Kamis, 27 September 2018

Venus Soft Matte Lip Cream, Lembut dan Nggak Bikin Bibir Kering!

September 27, 2018





Saya termasuk orang yang senang pakai lip cream. Tapi, susah banget nemuin lip cream yang cocok, karena bibir saya tergolong kering. Jadi, saya nyarinya lip cream yang nggak tahan lama. Nggak apa-apa gampang ilang warnanya, yang penting bibir saya nggak pecah-pecah. 

Ada nggak sih lip cream yang tetap bikin bibir lembap tapi warnanya juga tahan lama? Eh, ternyata ada! Venus Soft Matte Lip Cream lah jawaban untuk orang kayak saya yang suka lipstik matte tapi bibirnya berjenis kering. Saya beruntung sekali berkesempatan hadir di beauty gathering yang juga merupakan acara soft launching dari produk ini. 




Dalam acara yang berlangsung di Aroma Sedap Restaurant, Menteng, 22 September 2018 tersebut, hadir sebagai pembicara yaitu Nina Zatulini, Dr. Melyawati Hermawan, Sp.KK, Tanti Meiliantina (Product Manager Cosmetic Marcks Venus) dan Tri Tunggal (Marketing Manager Kimia Farma).

Selain peluncuran produk, para pembicara juga membagikan tips dan trik seputar merawat kesehatan dan kecantikan bibir. Tidak hanya itu, setelah talk show dan mencoba produk, para peserta juga mengikuti water color workshop di mana kita semua seru-seruan menggambar dan mewarnai dengan cat air. Katanya ini bagus juga untuk terapi jiwa, lho!

Acaranya seru banget, ada hadiah spesial juga untuk blogger yang terpilih sebagai best dress dan yang memposting Instagram story terbaik. Nggak nyesel deh datang ke acara ini.

Sekarang mari kita bahas apa saja keunggulan dari Venus Soft Matte Lip Cream


Apa saja keunggulan dari produk ini?




Produk ini punya banyak banget keunggulan, mulai dari kandungannya, tampilannya, sampai harganya!

1. Lembut di bibir dan nggak bikin bibir kering
Sesuai dengan namanya, Soft Matte Lip Cream, lip cream ini mengedepankan formula lembutnya ketika diaplikasikan di bibir. “Lip cream kami ini memang tidak langsung tampak matte saat digunakan. Sekitar 15 detik baru terlihat matte. Formula ini membuat bibir jadi tidak kering,” ujar Tri Tunggal, Marketing Manager Kimia Farma

2. Caramel sensation dan ringan di bibir
Saat baru dipakai, berasa banget ada aroma caramelnya yang maniiis banget! Tenang aja, wanginya lembut dan nggak nusuk hidung kok. Lip cream ini juga rasanya ringan di bibir, nggak berasa kayak lagi pakai lipstik.

3. Mengandung UV filter dan vitamin E
Selain mempercantik bibir kita, Venus Soft Matte Lip Cream ini juga memberi perlindungan dan perawatan, lho! UV filter-nya melindungi bibir kita dari paparan buruk sinar matahari, dan vitamin E-nya menutrisi bibir kita.

4. Pigmented
Apa pun warna bibir kita, akan ter-cover dengan baik sesuai warna lip cream-nya. Karena sangat pigmented, jadi nggak perlu diaplikasikan berkali-kali di bibir.

5. Lumayan awet di bibir dan nggak transfer
Dibilang nggak transfer sama sekali sih nggak, ya. Tapi transfernya tuh cuma dikiiit banget. Unik ya, biasanya kalau nggak transfer pasti bikin bibir kering. Eh, ini nggak loh. Bibir lembap, tapi warnanya juga awet. Saya bahkan nggak masalah nggak pakai lip balm dulu sebelum pakai lip cream ini.

6. Kemasannya cantik
Untuk ukuran harga lip cream di bawah 50 ribu, kemasan Venus Soft Matte Lip Cream ini cantik banget. Bentuknya yang agak kotak tapi nggak kotak-kotak banget ini cukup unik, dan jadi pembeda juga dengan lip cream merek lain. Pokoknya kalau dibawa-bawa nggak ada yang nyangka deh harganya cuma 46 ribu. Isinya banyak pula!




Penasaran, kan kayak gimana sih lip cream ini kalau dipakai langsung di bibir? Nih, lihat langsung 3 shade yang saya coba.


1. Venus Soft Matte Lip Cream 06 Jamides: warna pink yang bikin gemes




Venus Soft Matte Lip Cream 06 Jamides



Shade yang ini warna pink yang “aman” dan kayaknya hampir cocok di semua warna kulit. Warna pink nya nggak ngejreng, tapi juga nggak pucat. Bikin wajah jadi sedikit tampak lebih muda dari usia aslinya nih warnanya, hehe. Cocok untuk kamu yang suka berpenampilan girly. Bikin tambah manis.



Venus Soft Matte Lip Cream 06 Jamides



2. Venus Soft Matte Lip Cream 01 Vanessa: nude-nya juara!


Venus Soft Matte Lip Cream 01 Vanessa

Lipstik warna nude tuh ya kalau nggak bagus, jatuhnya kayak orang lagi sakit. Nggak asyik banget, kan niatnya mau gaya pakai lipstik nude, eh malah dibilang, “Kamu sakit, ya, kok pucat banget?”. Sedih, kan? Tapi, warna nude-nya shade 01 Vanessa ini bagus, karena ada sedikit peach yang malah bikin wajah kita terlihat eksotis dan seksi tanpa harus terlihat “menantang”.



Venus Soft Matte Lip Cream 01 Vanessa



3. Venus Soft Matte Lip Cream 05 Chilades: The Best!

Venus soft matte lip cream 05 Chilades

Dari tiga shade yang saya coba, saya paling suka yang shade 05 Chilades. Yang ini teksturnya paling lembut, jadi mudah diratain sampai bener-bener rata di bibir dan nggak ada bagian yang kurang atau berlebihan. Warnanya juga paling cocok sama kulit saya. Agak mauve gitu, tapi nggak terlalu gelap. Paling kelihatan alami. Nggak terlalu beda sama warna bibir, tapi versi lebih segar. Nggak kelihatan kayak pakai lipstik, tapi juga tetap kelihatan dandan gitu lah. Cocok untuk dipakai sehari-hari.


Venus soft matte lip cream 05 Chilades



Lip cream ini tersedia dalam 10 warna yang bisa kamu pilih. Ke depannya, warna yang tersedia akan bertambah. Oh, ya kamu bisa beli lip cream ini di apotek Kimia Farma, ya atau bisa juga secara online di JD.ID. Ibu Tri pun mengungkapkan bahwa soft launching produk ini nggak cuma diadakan di Jakarta, tapi juga di kota-kota lainnya di Indonesia, seperti Yogyakarta, Palembang dan Denpasar. Sementara grand launching-nya akan diadakan di Bandung pada bulan Desember dengan konsep acara yang lebih seru dan lebih heboh!

Psst, Ibu Tri juga membocorkan rahasia, katanya setelah Venus Soft Matte Lip Cream ini diluncurkan, sedang disiapkan juga produk-produk lainnya seperti lipstik glossy, lip serum, dan lebih menariknya lagi, nggak hanya kosmetik untuk bibir, tapi nantinya venus juga akan merilis maskara, eyeliner, dan eyebrow. Wah, nggak sabar nih nunggunya :D





Selasa, 25 September 2018

Terapkan #internetBAIK dalam Berselancar di Dunia Maya: Saring Sebelum Sharing!

September 25, 2018 0

Seperti banyak hal di dunia ini yang selalu memiliki sisi baik dan buruk, begitu pula internet. Akan tetapi, kita tak bisa menutup mata, di era digital ini internet memberi kemudahan hampir di segala hal. Hanya orang-orang yang mampu beradaptasi dengan zaman yang akan terus bertahan. Karena itu, untuk terus menjadi relevan dengan masa sekarang, kita harus pintar-pintar memanfaatkan internet. Karena ada segudang manfaat yang bisa kita dapat dari internet. Beberapa di antaranya adalah:

Mendapat informasi terbaru dan terkini
Dengan adanya internet, laju informasi tidak lagi terbendung. Kita bisa mengetahui apa yang sedang terjadi di tempat yang jauh dari kita hanya dengan internet.

Belajar banyak hal baru
Internet menawarkan beragam peluang untuk kamu yang ingin belajar hal baru. Beragam tutorial tersebar di Youtube. Mulai dari cara memasak, menggambar, dan lain sebagainya. Saya sendiri termasuk salah satu orang yang senang mencoba resep baru dari internet. Sebagai orang yang tergolong pemula dalam memasak, internet ini sangat berfaedah sekali. Tidak hanya resep yang kita tahu, bahkan cara memasaknya juga bisa dipelajari.

Teman baru, relasi baru, rezeki baru
Internet telah memudahkan banyak orang untuk menjalin relasi baru hingga mempererat relasi lama. Sudah tak terhitung berapa banyak project yang saya kerjakan karena bermodal relasi lewat media sosial. Project ini tidak hanya datang dari teman-teman baru, tapi juga teman-teman lama yang tahu apa yang bisa saya kerjakan untuk membantunya. Jadi, di masa seperti ini, internet menjadi salah satu medium yang sangat bermanfaat untuk merawat relasi. Kenapa relasi harus dirawat? Karena rezeki bisa datang dari mana saja, termasuk relasi yang kita miliki.

Mungkin kamu juga merasakan banyak manfaat lain dari internet. Akan tetapi, apakah kita sudah menerapkan #internetBAIK dalam berselancar di dunia maya?


Untuk bisa mendapatkan dan menyebar manfaat baik dari internet, kita perlu menerapkan #internetBAIK. Apa itu #internetBAIK? #internetBAIK itu sendiri merupakan program CSR Telkomsel yang menghadirkan seperangkat panduan yang bisa digunakan oleh pengguna internet untuk dapat mengambil manfaat sebesar-besarnya dan menekan dampak buruk dari internet. Dengan begitu, kita bisa melindungi diri sendiri dan orang lain, sekaligus memberikan kontribusi positif kepada masyarakat luas dan meningkatkan kualitas hidup bersama.

“Sebagai operator seluler terdepan di Tanah Air yang menyediakan layanan broadband sampai ke pelosok negara untuk mendukung gaya hidup digital, Telkomsel juga memiliki kewajiban kepada masyarakat untuk menciptakan ekosistem digital yang kondusif dan konstruktif. Oleh karena itu, Telkomsel tergerak untuk menghadirkan sebuah program edukasi yang dapat berperan sebagai fondasi dan teladan bagi masyarakat Indonesia tentang penggunaan internet secara positif,” ujar Ririek Adriansyah, Direktur Utama PT. Telekomunikasi Selular dalam kata pengantarnya di modul Rumus Keren #internetBAIK (2017).


Kampanye #internetBAIK telah dihadirkan oleh Telkomsel sejak tahun 2016. Kampanye ini merupakan sosialisasi dan edukasi cyber wellness mengenai pemanfaatan internet secara Bertanggung jawab, Aman, Kreatif, dan Inspiratif (BAIK). Program ini meliputi rangkaian aktivitas workshop yang ditujukan bagi segmen anak-anak dan remaja sebagai entry level pengguna internet, serta para orangtua dan guru yang berperan sebagai pengawas dan pendamping.

Penggunaan internet yang bertanggung jawab artinya memanfatkan internet secara tepat sesuai dengan norma dan etika. Aman berarti pengguna internet terlindungi dari segala potensi kejahatan dan dampak buruk dari internet. Inspiratif artinya mendorong pemanfaatan internet untuk hal-hal yang positif dalam upaya meningkatkan kualitas hidup pengguna dan orang di sekitarnya. Sementara kreatif berarti menciptakan ekosistem digital yang produktif sebagai wadah pengembangan daya cipta dan kreasi yang bermanfaat secara luas bagi masyarakat.


“Melalui #internetBAIK, Telkomsel berusaha untuk terus mendorong penggunaan layanan broadband yang bermanfaat di tengah-tengah masyarakat. Besar harapan kami pembekalan mengenai penggunaan internet secara BAIK dapat mendukung kewarganegaraan digital secara jangka panjang dan memberikan dampak sosial positif bagi perkembangan bangsa,” ungkap Ririek.

 
Pentingnya Saring Sebelum Sharing


Tidak semua hal pas dan pantas disebarluaskan kepada orang lain. Informasi bergerak sangat cepat di era digital. Akan tetapi, tidak perlulah berlomba-lomba menyebarkan kabar yang bisa jadi belum tentu benar. Sebelum memposting sesuatu, pikirkan dulu berulang kali: apakah postingan ini akan merugikan diri sendiri dan orang lain? Apa dampaknya? Apakah akan mempermalukan diri dan merusak reputasi?

Sebisa mungkin jangan sok tahu di media sosial. Usahakan informasi yang dibagikan disebutkan referensi dan sumbernya. Agar kita terhindar dari tuduhan plagiator. Ini juga sebagai bentuk kita menghargai ilmu pengetahuan.

Selain itu, jika kamu punya masalah dengan orang lain, sebaiknya tidak perlu kamu posting di media sosial. Daripada mengumbarnya, lebih baik, bicarakan langsung pada orang yang bersangkutan.


Kita semua bisa menjadi konsumen (penikmat konten) dan juga menjadi produsen konten. Yuk, kita belajar terus jadi warga negara digital yang baik!


Jumat, 21 September 2018

Jasa Raharja: Tingkatkan Sinergi untuk Maksimal Melindungi

September 21, 2018 0

Siapa, sih yang mau ngalamin kecelakaan? Di mana pun kita berada dan ke mana pun kita pergi, kita tentunya maunya selamat terus, dong! Tapi, terkadang, ada aja nih celaka yang bisa kita alamin. Walaupun udah mencegah dengan sedemikian rupa.

Kalau udah kejadian, pasti yang ada di pikiran kita adalah bayarnya ya kalau nggak pakai uang pribadi, ya BPJS atau asuransi pribadi. Padahal, kalau kita kecelakaan, ternyata bisa dibantu sama Jasa Raharja, lho! Hah, gimana ceritanya?

Nah, kebetulan saya berkesempatan hadir dalam undangan diskusi blogger gathering yang diadakan oleh Jasa Raharja bekerja sama dengan Tempo Media Group. Dalam diskusi bertajuk Mengenal Lebih Dekat Jasa Raharja: Kepedulian Kita, Bantu Sesama” yang berlangsung di Paradigma Café, Cikini, (18/9), Harwan Muldidarmawan, Sekretaris Perusahaan Jasa Raharja memaparkan lebih dalam tentang Jasa Raharja kepada para blogger.

 Apa sih sebenarnya Jasa Raharja itu?

Untuk kamu yang belum tahu, Jasa Raharja merupakan BUMN yang memberikan perlindungan dasar kepada masyarakat melalui program asuransi sosial dan asuransi wajib yang sejalan dengan kebutuhan masyarakat. Perlindungan ini berlaku bagi setiap penumpang sah angkutan umum darat, laut dan udara yang merupakan hak kita sebagai pengguna jalan dan transportasi di Indonesia.

 
Apakah perlindungan Jasa Raharja hanya diberikan pada penumpang angkutan umum?


Mungkin kamu pernah mendengar di berita bahwa Jasa Raharja memberikan santunan kepada korban kecelakaan bus, kapal, pesawat atau kereta. Yang intinya penumpang angkutan umum. Padahal, bukan penumpang angkutan umum saja lho yang berhak mendapatkan santunan.

Jadi, perlu kamu ketahui ya bahwa ketika kamu membeli tiket angkutan umum resmi, terdapat iuran wajib jasa raharja yang tercatat dalam tiket. Karena telah membayar iuran tersebut, otomatis kamu sudah mendapat perlindungan Jasa Raharja. Dengan catatan angkutan umumnya harus yang resmi, ya!



Selain untuk penumpang angkutan umum resmi, perlindungan juga diberikan untuk pemilik kendaraan bermotor resmi. Sebagai pemilik kendaraan bermotor, kamu telah membayar SWDKLLJ (Sumbangan Wajib Dana Kecelakaan Lalu Lintas Jalan) bersamaan dengan membayar pajak kendaraan bermotor di Samsat. Dengan begitu kamu mendapat perlindungan Jasa Raharja.

Bukan hanya pemilik kendaraannya saja, kalaupun kamu seorang pejalan kaki, atau pemakai sepeda, jika kamu ditabrak di jalan oleh kendaraan bermotor, kamu juga bisa meminta bantuan ke Jasa Raharja. Tapi perlu diingat, bahwa bantuan ini untuk korban kecelakaannya yang ditanggung, bukan propertinya. Kalau kendaraannya yang ringsek ya jangan ke Jasa Raharja, atuh ke bengkel! Kalau kecelakaannya tunggal, misalnya kamu bengong terus masuk selokan juga nggak ditanggung, ya.


Bagaimana prosedur klaim ke Jasa Raharja?


Jika kamu mengalami kecelakaan, atau keluargamu mengalaminya, laporkan kecelakaan tersebut ke polisi, nantinya polisi yang akan membantu meneruskannya ke Jasa Raharja. Atau jika korban sudah dibawa ke rumah sakit, data dari rumah sakit itu juga yang akan membantu pihak Jasa Raharja untuk meninjai, jika memang keterangan yang diinput adalah akibat kecelakaan lalu lintas. Nantinya, pihak Jasa Raharja yang akan memroses, kemudian jika memang korban dinyatakan berhak mendapat santunan, maka Jasa Raharja yang akan membayarnya. Selain ke korban, bisa juga ke ahli warisnya apabila korban sampai meninggal. 

"Total pembayaran yang telah diberikan oleh Jasa Raharja hingga Agustus 2018 mencapai Rp 1,63 T. Prosesnya pun cepat. Sejak kecelakaan terlapor maka dalam kurun satu hari, petugas sudah bisa langsung sigap untuk meninjau. Jika berkas sudah lengkap, tidak sampai setengah jam pembayaran sudah bisa dilakukan. Bahkan kalau korban punya BPJS, tetap kami cover. Kami memang ingin mengedepankan sinergi, terutama bekerja sama dengan pihak-pihak terkait seperti kepolisian dan rumah sakit. Agar jika memang ada kecelakaan terjadi, polisi dan rumah sakit juga membantu menginfokan agar kami bisa segera menanganinya. Kami sudah bekerja sama dengan sekitar 2000 rumah sakit di Indonesia dan akan terus bertambah lagi ke depannya,” ujar Harwan. Selain melalui kepolisian dan rumah sakit, Jasa Raharja juga menerima pengajuan santunan online, lho!

Besar jaminan perlindungan yang diberikan Jasa Raharja

Selain memberikan santunan kepada korban, Jasa Raharja juga gencar menjalankan program pencegahan kecelakaan, seperti program mudik gratis, mensosialisasikan safety riding hingga membuka kegiatan dialog-dialog publik.

Selama ini model pendanaan Jasa Raharja mengandalkan Iuran Wajib (penumpang angkutan umum) dan Sumbangan Wajib (pemilik kendaraan bermotor) sebagai sumber dana utama. Akan tetapi, dalam buku Service Transformation: Perjalanan Jasa Raharja Mencapai Service Excellence (2017) dijelaskan bahwa ke depannya Jasa Raharja akan melakukan inovasi untuk meningkatkan pendapatan melalui pengembangan investasi.

Hal ini akan memungkinkan naiknya santunan atau cakupan santunan tanpa menaikkan besaran IW dan SW. Artinya, Jasa Raharja ingin memberikan manfaat lebih ke masyarakat tanpa memberi beban lebih kepada mereka. Wah, perlu didukung ya langkah semacam ini. Semoga Jasa Raharja bisa terus berbenah dalam memberikan pelayanan dan perlindungan untuk masyarakat. Dan buat kita semua, selalu tertib dalam berkendara, ya. Selalu utamakan selamat dalam setiap perjalanan!

Contact Center Jasa Raharja: 150 00 20
SMS Center: 0812 10 500 500

Jangkauan Layanan Jasa Raharja