Postingan

Menampilkan postingan dari September, 2018

Venus Soft Matte Lip Cream, Lembut dan Nggak Bikin Bibir Kering!

Gambar
Saya termasuk orang yang senang pakai lip cream. Tapi, susah banget nemuin lip cream yang cocok, karena bibir saya tergolong kering. Jadi, saya nyarinya lip cream yang nggak tahan lama. Nggak apa-apa gampang ilang warnanya, yang penting bibir saya nggak pecah-pecah. 

Ada nggak sih lip cream yang tetap bikin bibir lembap tapi warnanya juga tahan lama? Eh, ternyata ada! Venus Soft Matte Lip Cream lah jawaban untuk orang kayak saya yang suka lipstik matte tapi bibirnya berjenis kering. Saya beruntung sekali berkesempatan hadir di beauty gathering yang juga merupakan acara soft launching dari produk ini. 




Dalam acara yang berlangsung di Aroma Sedap Restaurant, Menteng, 22 September 2018 tersebut, hadir sebagai pembicara yaitu Nina Zatulini, Dr. Melyawati Hermawan, Sp.KK, Tanti Meiliantina (Product Manager Cosmetic Marcks Venus) dan Tri Tunggal (Marketing Manager Kimia Farma).

Selain peluncuran produk, para pembicara juga membagikan tips dan trik seputar merawat kesehatan dan kecantikan bibir…

Terapkan #internetBAIK dalam Berselancar di Dunia Maya: Saring Sebelum Sharing!

Gambar
Seperti banyak hal di dunia ini yang selalu memiliki sisi baik dan buruk, begitu pula internet. Akan tetapi, kita tak bisa menutup mata, di era digital ini internet memberi kemudahan hampir di segala hal. Hanya orang-orang yang mampu beradaptasi dengan zaman yang akan terus bertahan. Karena itu, untuk terus menjadi relevan dengan masa sekarang, kita harus pintar-pintar memanfaatkan internet. Karena ada segudang manfaat yang bisa kita dapat dari internet. Beberapa di antaranya adalah:
Mendapat informasi terbaru dan terkini Dengan adanya internet, laju informasi tidak lagi terbendung. Kita bisa mengetahui apa yang sedang terjadi di tempat yang jauh dari kita hanya dengan internet.
Belajar banyak hal baru Internet menawarkan beragam peluang untuk kamu yang ingin belajar hal baru. Beragam tutorial tersebar di Youtube. Mulai dari cara memasak, menggambar, dan lain sebagainya. Saya sendiri termasuk salah satu orang yang senang mencoba resep baru dari internet. Sebagai orang yang tergolong pemu…

Jasa Raharja: Tingkatkan Sinergi untuk Maksimal Melindungi

Gambar
Siapa, sih yang mau ngalamin kecelakaan? Di mana pun kita berada dan ke mana pun kita pergi, kita tentunya maunya selamat terus, dong! Tapi, terkadang, ada aja nih celaka yang bisa kita alamin. Walaupun udah mencegah dengan sedemikian rupa.
Kalau udah kejadian, pasti yang ada di pikiran kita adalah bayarnya ya kalau nggak pakai uang pribadi, ya BPJS atau asuransi pribadi. Padahal, kalau kita kecelakaan, ternyata bisa dibantu sama Jasa Raharja, lho! Hah, gimana ceritanya?
Nah, kebetulan saya berkesempatan hadir dalam undangan diskusi blogger gathering yang diadakan oleh Jasa Raharja bekerja sama dengan Tempo Media Group. Dalam diskusi bertajuk Mengenal Lebih Dekat Jasa Raharja: Kepedulian Kita, Bantu Sesama” yang berlangsung di Paradigma CafĂ©, Cikini, (18/9), Harwan Muldidarmawan, Sekretaris Perusahaan Jasa Raharja memaparkan lebih dalam tentang Jasa Raharja kepada para blogger. Apa sih sebenarnya Jasa Raharja itu? Untuk kamu yang belum tahu, Jasa Raharja merupakan BUMN yang memberikan…